Kitchen
In molti si domandano il significato della scritta al neon che lampeggia all’ingresso del ristorante. «Food kills love» è una provocazione. Una dichiarazione di guerra dentro una dichiarazione d’amore, la dichiarazione d’amore verso il cibo, che al Killer vince sopra ogni cosa. Dal petto d’anatra alla caprese orientale, dalle cosce di quaglia impanate allo spiedo di polpo, dai veggie dumplings di cavolo cinese agli spaghetti al caviale, dalla rice salad al Loreo, l’originale biscotto ripieno di baccalà mantecato: tutti i piatti del Killer, creati dall’executuve Chef Andrea Marconetti, sono pensati per essere condivisi. Inforcati, pinzati, scucchiaiati, gustati con le mani, non c’è una regola. Per questo ogni tavolo è dotato di cassettini con all’interno un ventaglio di posate tra le quali scegliere.


Veggie dumplings
Dumpling di cavolo cinese, zucca, porcini, porro,
zenzero, teriyaki e zenzero candito
Thoughtless

Spaghetti e caviale
Spaghetti freddi, calvisius caviar
siberian classic 20 gr, burro di normandia,
erba cipollina e sommacco
Rendez-vous

Calamaro
Calamaro, mandarino,
ceci e cime di rapa
楽しい

Mondeghili
Polpette tipiche della
cucina milanese con salsa di soia e yuzu

Killer rice salad
Vermicelli di riso soffiati, verdure,
fiori e pepe di timut
Yin-Yang

Cosce di quaglia
Cosce di quaglia fritte con
panatura al panko e maionese
alle cinque spezie cinesi
Dala baba 1 dinar

Foie gras di mare
Foie gras di rana pescatrice, caffè,
amarena e cialda di sesamo
Happiness forgive us

Caprese orientale
mozzarella, dashi, pomodoro,
katsuobushi e clorofilla di basilico
Thoughtless

Agnello
Costine di agnello,
cacao amaro e tamarindo
Dairicky

Loreo
Biscotto al nero di seppia,
baccalà mantecato e il suo tè
Tè mediterraneo